子育て・グッズ 9日の日に娘が水疱瘡の予防接種をしました。昨日から鼻水出始め様子見て… 9日の日に娘が水疱瘡の予防接種をしました。 昨日から鼻水出始め様子見てたんですが悪化してるので今日風邪薬飲ませても大丈夫でしょうか?? ちなみにいつも風邪が長引くため病院から風邪薬の常備薬貰ってあります😊 最終更新:2019年5月11日 お気に入り 予防接種 病院 夫 風邪薬 しまじろう♡(5歳0ヶ月, 7歳) コメント D&Aまま 大丈夫だと思います! 5月11日 しまじろう♡ ありがとうございます😄 飲ませます💊 5月11日 D&Aまま 鼻水が出ている時に予防注射受けるついでに診察してもらって処方してもらうこともあるので(*ゝω・*) 5月11日 しまじろう♡ そうなんですね⭐️ 安心しました💕 5月11日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しまじろう♡
ありがとうございます😄
飲ませます💊
D&Aまま
鼻水が出ている時に予防注射受けるついでに診察してもらって処方してもらうこともあるので(*ゝω・*)
しまじろう♡
そうなんですね⭐️
安心しました💕