コメント
退会ユーザー
いつも泊まるときはポルトパラディーゾサイドです😊部屋からショーが観れるし、朝もショーの練習?をしているのが観れます。
2つの中ならヴェネチアサイドの方がシーの雰囲気が感じられるかなと思います。
退会ユーザー
ヴェネツィアサイドしか泊まったことがなくて比較できないのですが、静かで良かったです!
窓からSSコロンビア号とゴンドラが見えて、夜はぼんやりした灯りがとてもロマンチックでした✨
-
はじめてのママリ🔰
ヴェネツィアサイドもパーク内見えるんですね✨参考にさせて貰います😄
- 5月11日
退会ユーザー
ポルトパラディーゾが好きです✨
上の方もおっしゃってましたが部屋から寝ころびながらショーも見れるし、開演前からキャラも見れるし、なんだか得した気分になります😂
-
はじめてのママリ🔰
寝転びながら観れるの良いですね😆予約取りにくそうなので早めに計画立てなきゃですね💦
- 5月11日
退会ユーザー
うちはいつもポルトパラディーゾです。
トスカーナかヴェネチアならヴェネチアにしますけど、ヴェネチアはロビーやメインのエレベーターから遠い部屋が多いので、お子さんが小さくて部屋とパークを行ったり来たりするのであれば不便に感じるかもしれません。もしヴェネチアにするなら事前に事情を説明してエレベーター近くの部屋にアサインしてもらうのもありかなと思います。
-
はじめてのママリ🔰
ヴェネツィアサイドは部屋まで遠いんですね💦ポルトパラディーゾサイドは予約取りにくそうなイメージだったんですけど移動など考えてもポルトパラディーゾが良さそうですね✨
- 5月11日
-
退会ユーザー
ポルトも意外と取れますよ!ただ、部屋によってはポルトでもロビーから遠いところもあります😂予約頑張ってください💓- 5月11日
はじめてのママリ🔰
子どもが小さい内は部屋からショー観れるの良いですね✨ポルトパラディーゾサイドは予約が取りにくそうなイメージなので運良く取れれば良いんですけど😣
退会ユーザー
小まめにHPをチェックしたり、キャンセルが無料で出来る2週間前?は取りやすいと思います😉
はじめてのママリ🔰
キャンセル出る事もあるんですね✨行く日決まって予約出来なかった時は小まめにチェックしてみようと思います😄