※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ディズニーシーのホテルミラコスタに宿泊経験のある方への質問です。トスカーナサイドとヴェネツィアサイド、どちらがオススメですか?

ディズニーシーのホテルミラコスタに宿泊した事のある方に質問です😌
客室はどこに宿泊されましたか❓
息子がもう少し大きくなったらお泊りディズニーしたいなぁと思っていてトスカーナサイドかヴェネツィアサイドだとどちらがオススメとかありますか⁇

コメント

いつも泊まるときはポルトパラディーゾサイドです😊部屋からショーが観れるし、朝もショーの練習?をしているのが観れます。
2つの中ならヴェネチアサイドの方がシーの雰囲気が感じられるかなと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子どもが小さい内は部屋からショー観れるの良いですね✨ポルトパラディーゾサイドは予約が取りにくそうなイメージなので運良く取れれば良いんですけど😣

• 5月11日

退会ユーザー

小まめにHPをチェックしたり、キャンセルが無料で出来る2週間前?は取りやすいと思います😉

• 5月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

キャンセル出る事もあるんですね✨行く日決まって予約出来なかった時は小まめにチェックしてみようと思います😄

• 5月11日

ヴェネツィアサイドしか泊まったことがなくて比較できないのですが、静かで良かったです!
窓からSSコロンビア号とゴンドラが見えて、夜はぼんやりした灯りがとてもロマンチックでした✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ヴェネツィアサイドもパーク内見えるんですね✨参考にさせて貰います😄

• 5月11日

ポルトパラディーゾが好きです✨
上の方もおっしゃってましたが部屋から寝ころびながらショーも見れるし、開演前からキャラも見れるし、なんだか得した気分になります😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

寝転びながら観れるの良いですね😆予約取りにくそうなので早めに計画立てなきゃですね💦

• 5月11日

うちはいつもポルトパラディーゾです。

トスカーナかヴェネチアならヴェネチアにしますけど、ヴェネチアはロビーやメインのエレベーターから遠い部屋が多いので、お子さんが小さくて部屋とパークを行ったり来たりするのであれば不便に感じるかもしれません。もしヴェネチアにするなら事前に事情を説明してエレベーター近くの部屋にアサインしてもらうのもありかなと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ヴェネツィアサイドは部屋まで遠いんですね💦ポルトパラディーゾサイドは予約取りにくそうなイメージだったんですけど移動など考えてもポルトパラディーゾが良さそうですね✨

• 5月11日

退会ユーザー

ポルトも意外と取れますよ!ただ、部屋によってはポルトでもロビーから遠いところもあります😂予約頑張ってください💓

• 5月11日