子育て・グッズ 千葉市若葉区に住んでます。1歳11ヶ月の娘を皮膚科と歯医者の病院に連れ… 千葉市若葉区に住んでます。 1歳11ヶ月の娘を 皮膚科と歯医者の病院に連れて行きたいのですが、おススメの病院ってありますか⁇ 最終更新:2019年5月11日 お気に入り 2 病院 歯医者 千葉市 1歳11ヶ月 ani(6歳, 7歳) コメント しずず はじめまして。 皮膚科は千城台北にある前田皮膚科さん。 歯医者は小児歯科がある都賀駅直結の都賀デンタルクリニックはどうでしょうか? 5月11日 ani 教えて頂きありがとうございます😊 早速サイトなど見てみます😊 5月11日 おすすめのママリまとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ani
教えて頂きありがとうございます😊
早速サイトなど見てみます😊