子育て・グッズ 保育園に塗っていく日焼け止めで皆さんのオススメを教えて下さい(^^)ニ… 保育園に塗っていく日焼け止めで皆さんのオススメを教えて下さい(^^) ニベアのキッズ用を使ってますが、結構焼けてしまって。。でもあまり肌に負担なものも良くないし…と色々迷ってます。 最終更新:2019年5月11日 お気に入り 2 保育園 キッズ ニベア 日焼け止め ママリママ(7歳) コメント まき 保育園とかにはまだかよってませんが おとこのこのひやけどめ ていうの使ってます😊 5月11日 moony mama 日焼け止めこまめに塗らないと効果ないので、保育園に通ってしまうと塗っても。。。かな?と思ってます。 5月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント