退会ユーザー
したのマットが鼻と口を
塞いでしまう素材だと
危ないですが
あとは横に障害物を
置いておくとかですかね!?
退会ユーザー
うちは首すわり前の2ヶ月半で寝返りしました。
心配ですよね。
固めのマットの上に寝かせて、
寝返りしないように、バスタオルを固めに巻いて筒作って子供の横に置いてました。
退会ユーザー
したのマットが鼻と口を
塞いでしまう素材だと
危ないですが
あとは横に障害物を
置いておくとかですかね!?
退会ユーザー
うちは首すわり前の2ヶ月半で寝返りしました。
心配ですよね。
固めのマットの上に寝かせて、
寝返りしないように、バスタオルを固めに巻いて筒作って子供の横に置いてました。
「寝返り」に関する質問
【離乳食はじめるタイミングについて】 生後5ヶ月になった女の子がいます。 離乳食を始めるタイミングは月齢ではなく、 ●食べ物に興味を持ち出す。 ●大人が食べているのを見ると、ヨダレがでたりモグモグしたりする。 …
もうすぐ生後7ヶ月ベビーです。 寝返りができるようになってから今でも、夜寝る前はいつもうつ伏せ(顔は横向いてます)で寝ています。もうすぐ寝そうだなと思って仰向けにするもすぐうつ伏せになってしまいます。いつぐら…
3ヶ月ベビのオムツ事情🩲教えてくださいっ👂🏻 昨日で3ヶ月、6850g、62cmのムチムチ男の子👶🏼です🌟 最近うんち漏れが増えたので今日からMのオムツにサイズアップしました⤴️今はムーニーです⛄️ テープのMにしたのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント