妊活 おはようございます。今日、採卵日で9日にブレセキュア2回、10日の18時… おはようございます。 今日、採卵日で9日にブレセキュア2回、10日の18時と24時にボルタレン座薬を入れました。 排卵検査薬を使ってみたところ、10日の朝はくっきり陽性、今朝は薄い線が… これは排卵しちゃったって事なんでしょうか?薬の影響?? これから病院に行くのに不安で仕方ないです💦 無知で申し訳ありませんが、情報下さい〜!! 最終更新:2019年5月11日 お気に入り 排卵検査薬 病院 採卵 陽性 薄い線 ぽよ コメント バルタン星人 排卵日検査薬によって、強陽性から何時間後の排卵からかわるのでね!ドゥーテストとかは、24〜40時間後なので! 5月11日 ぽよ 早速のお返事ありがとうございます😊 薄い線を見てパニクってしまいました💦 望みを持って採卵に行ってきます! ありがとうございました! 5月11日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽよ
早速のお返事ありがとうございます😊
薄い線を見てパニクってしまいました💦
望みを持って採卵に行ってきます!
ありがとうございました!