雑談・つぶやき 寝返りうちながら大きな声だして寝言を言ってて何回も起こされて、5時… 寝返りうちながら大きな声だして寝言を言ってて何回も起こされて、5時起床... 新生児の時より酷い~😩お母さん寝不足でキツいです...💦😅💦 最終更新:2019年5月11日 お気に入り 新生児 寝返り 寝言 寝不足 シャイン母(6歳) コメント 退会ユーザー 私も全く同じです😭 新生児の頃の方がよく寝てました😭 5月11日 シャイン母 そう言うお年頃なんですかね😂💦💦 まとまった睡眠を取りたいです😂💦💦 5月11日 退会ユーザー 寝ぼけて寝返りしてるなーと思って、横に固めのクッション置いてみましたが、今度は寝返りできひんやないか!と言わんばかりに怒ります😭笑 日中もボーっとしてしまいます😭 頑張りましょう😣💦 5月11日 おすすめのママリまとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シャイン母
そう言うお年頃なんですかね😂💦💦
まとまった睡眠を取りたいです😂💦💦
退会ユーザー
寝ぼけて寝返りしてるなーと思って、横に固めのクッション置いてみましたが、今度は寝返りできひんやないか!と言わんばかりに怒ります😭笑
日中もボーっとしてしまいます😭
頑張りましょう😣💦