子育て・グッズ 3ヶ月の赤ちゃんがミルクをあまり飲まず、機嫌も良い状態で大丈夫でしょうか? あと1週間ほどで3ヶ月になる女の子なんですが最近ほぼ完ミ、母乳はお昼寝の時の添い乳で微々たる量しか出てないと思います。 ですがミルクを100ml飲まないことがほとんどです。 昨夜も22時に80ml程度飲んだあと4時までぐっすり 昼間も4、5時間平気で空きます。 おしっこは普通に出ているようですし 機嫌も悪くはありません。 こんなに飲まなくても大丈夫なんでしょうか? 最終更新:2019年5月11日 お気に入り ミルク 母乳 お昼寝 女の子 夫 おしっこ 完ミ 添い乳 りい(6歳) コメント 👧👦👼👼🤰 体重が問題なく増えてれば大丈夫ですが、体重の伸びが悪かったりすると考えなくてはいけないと思います。 5月11日 りい 今日は3時間おきに120ml飲んでくれました!気分てこともあるんですかね? 体重、注意してみます!ありがとうございます❗ 5月11日 👧👦👼👼🤰 気分とかもあるかもですね🤔 5月11日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りい
今日は3時間おきに120ml飲んでくれました!気分てこともあるんですかね?
体重、注意してみます!ありがとうございます❗
👧👦👼👼🤰
気分とかもあるかもですね🤔