雑談・つぶやき 子どもが寝相悪くて布団を占領しているため、ママは床で寝ることになったという状況についてです。 なかなか眠れない中、隣でスヤスヤ寝ている子ども😴 寝返りうったり、伸びをしてみたり、寝言を言ってみたり…かわいい😍 でもね、寝相悪すぎて布団9割ぐらい占領してるから、今の寝返りでママは布団の外に追いやられたよ🤣 今日は床で寝よー😂 最終更新:2019年5月11日 お気に入り 眠れない 布団 寝返り 寝言 あき(8歳) コメント まみ 子供の寝顔ってほんと可愛いですよね♪😆😆 知らないうちに布団9割も占領してるなんて、めっちゃ可愛いですね😆😆 床で寝られるの大変そうですww 私なら、旦那のふとんに潜りこみに行きます(笑)(笑) 5月11日 あき コメントありがとうございます😊 寝顔ホントにかわいいです❤️ 寝相の悪さも許しちゃいます😂 潜り込む布団があれば良いんですけど、仕事の時には別室で寝るので今日は無いんです😭笑 また寝返りをした時にでも、狭い布団に戻ります🤣 5月11日 あき ずっと見てても見飽きないですよね😍 もう最近は夜泣きもしないし、戻ってきても良いんだよ?って感じなんですけどね😅 寝返りチャンス頑張ります🤣笑 5月11日 まみ 可愛いですよね💕 どんなことでも可愛いから許せちゃいますよね!😆😆 そうなのですね…😩 別室で寝られてるのって、ちょっと寂しいですよね……😩 ぜひ寝返りのチャンス狙ってください!😆😆 5月11日 まみ こっちの部屋に早く戻ってきてくれると良いですよね!😆 頑張ってください! 5月11日 おすすめのママリまとめ 眠れない・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あき
コメントありがとうございます😊
寝顔ホントにかわいいです❤️
寝相の悪さも許しちゃいます😂
潜り込む布団があれば良いんですけど、仕事の時には別室で寝るので今日は無いんです😭笑
また寝返りをした時にでも、狭い布団に戻ります🤣
あき
ずっと見てても見飽きないですよね😍
もう最近は夜泣きもしないし、戻ってきても良いんだよ?って感じなんですけどね😅
寝返りチャンス頑張ります🤣笑
まみ
可愛いですよね💕
どんなことでも可愛いから許せちゃいますよね!😆😆
そうなのですね…😩
別室で寝られてるのって、ちょっと寂しいですよね……😩
ぜひ寝返りのチャンス狙ってください!😆😆
まみ
こっちの部屋に早く戻ってきてくれると良いですよね!😆
頑張ってください!