妊娠・出産 ここに書きました!生理中につわりみたいな症状ってなったことありますか… カテゴリが分からなかったので ここに書きました! 生理中につわりみたいな症状って なったことありますか? その時妊娠してましたか? 最終更新:2016年3月7日 お気に入り つわり 生理 症状 妊娠 ちいママ♡(11歳) コメント 退会ユーザー 生理きてるなら妊娠してないと思いますけど(^^;生理ではなくて着床出血なら可能性はあると思いますよ! 私は最近生理中に気持ち悪くなったりする事はよくありますね(._.) 3月7日 ちいママ♡ 私も生理が来るので 妊娠はないと思ったんですけど もやもやしたので相談しました! ありがとうございます😊 3月8日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちいママ♡
私も生理が来るので
妊娠はないと思ったんですけど
もやもやしたので相談しました!
ありがとうございます😊