子育て・グッズ 5才になる息子。食べ方が早い‼!言い続けて3年(笑)久しぶり保育園の先生… 5才になる息子。 食べ方が早い‼!!!!! 言い続けて3年(笑) 久しぶり保育園の先生にも言われて久しぶり凹む(笑) だからか?しゃくれ気味だし・・・。 最終更新:2016年3月8日 お気に入り 保育園 食べ方 先生 息子 ゆうかなmama(12歳, 13歳) コメント 退会ユーザー 食べ方早いとしゃくれるんですか?(´º∀º`) 3月8日 ゆうかなmama いえ、知りません(笑) よく噛まないから、アゴの発達に関係してるのかな~とか(笑) 3月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうかなmama
いえ、知りません(笑)
よく噛まないから、アゴの発達に関係してるのかな~とか(笑)