※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yyy
妊娠・出産

妊娠前にお腹をさすってもらった方の性別と自分の子の性別が一緒だった経験があるか気になります。

なかなか眠れず、息子の寝顔を見て思い出したのですが…

私が妊娠する前、仕事先の妊娠(男の子)していた方にお腹をさすってもらって、無事妊娠(男の子)し、私も妊活中のお友達のお腹をさすってその子も妊娠(男の子)しました…

妊娠前に妊婦さんにお腹さすってもらった🙋‍♀️って方、そのさすってもらった方の性別と自分の子の性別一緒だったりしましたか?

ふと気になりました…🤔
偶然だったのかな…🤔

コメント

ゆう

私も同じでした!   

• yyy

yyy

回答ありがとうございます!
    わ!同じだったんですね😳
    投稿した後気付いたんですが、私妊娠中2人のお腹をさすってあげて、その2人とも男の子だったんですよね〜🤔
    この説、アリですかね〜!(笑)

• 5月11日
きなこ

私も妊娠中に不妊の知り合いの
お腹さすってあげて その方が
すぐ妊娠してて同じく男の子をうんでました!

• yyy

yyy

回答ありがとうございます!
    ほんとですか!?😳
    わーなんかすごいですね😳💓

• 5月11日
クママ

私は男の子が欲しくて、男の子妊娠中の妊婦さんのお腹触らせてもらったり、男の子の赤ちゃん抱っこさせてもらって願掛けしたら、男の子生まれました‼︎‼︎

• yyy

yyy

回答ありがとうございます💓
    そういうジンクスあるんですね😳
    希望通りとか羨ましいです✨
    私次は女の子が欲しいので、女の子の妊婦さんとか女の子抱っこしてみます💓

• 5月12日