コメント
退会ユーザー
私も約あと10日です。
同じような気持ちです。
あとは、祈るしかないです。
お互い妊娠しているといいですね。😍
退会ユーザー
私も約あと10日です。
同じような気持ちです。
あとは、祈るしかないです。
お互い妊娠しているといいですね。😍
「生理予定日」に関する質問
文章が下手なので分かりずらかったらすみません💦 アプリで4日が排卵日で18日が生理予定日でした ですが1週間生理が来なくて 21日に少し出血と生理痛みたいなのがあったので生理くるなぁと思い生理用品もつけましたが次の…
検査薬陽性ではないけど、妊娠の症状出た人いますか?? 生理予定日は30日で排卵日は確定ではないです! フライングして陰性、でも、なんか気持ち悪い、胸張るって感じです! pチェックでやりました。
多分生理…いや生理だと思うんだけどショックすぎて2人目欲しすぎて希望を全て捨てきれません😂 11/20から茶おりがダラダラと4日ほど続きその後鮮血がでました。(今もまだ出ています) 普段の生理と違って生理前の胸の張…
妊活人気の質問ランキング
なななん
一緒ですね🥺
本当祈るしかないですよね!
妊娠してたらハッピーなのにな😂
お互い妊娠してると信じて頑張りましょう!
はじめてのママリ
横から失礼します💦私はあと5日位です。
私も同じような気持ちで、ひたすらパイナップルとアーモンドを食べています😂
みんな妊娠していますように⭐︎
なななん
5日!
いいな、あと少しですね😂
パイナップルとアーモンドは鉄板ですね!
授かってますように❣️
退会ユーザー
パイナップルとアーモンドいいんですね。😍みんな妊娠していますように。🤗私は、最近は、エレビット飲んでます。😁
はじめてのママリ
あと5日、カレンダーばかり見ています。笑
何回数えても日は縮まないのに😂
パイナップルとアーモンドは子宮をふかふかにしてくれるから着床しやすくなると聞きました😊
やっぱり葉酸は大事ですよね✨私も飲んでます♪
退会ユーザー
私も気になって、ここの質問ばかり見てしまってます。あと、5日ドキドキしますね。😍それ聞いたら、パイナップルとアーモンド食べずにはいられないですね。😄
はじめてのママリ
そうなんです!笑
聞いちゃったらもう食べずにはいられなくて、今日もまた買い足しに行きます😁
ドキドキ、ソワソワ!早く日が経ってほしいですね😆