☆meisa☆
つい最近、固定電話の番号が変わったので役所で手続きしてきました。
住民票を扱う窓口に行って、身分証明書を見せただけですみましたよ。
長の林檎
役場に連絡して聞いてみるのが一番有効だと思います。
言えばなんとかなりそうな感じもしますね^ - ^
☆meisa☆
つい最近、固定電話の番号が変わったので役所で手続きしてきました。
住民票を扱う窓口に行って、身分証明書を見せただけですみましたよ。
長の林檎
役場に連絡して聞いてみるのが一番有効だと思います。
言えばなんとかなりそうな感じもしますね^ - ^
「マンション」に関する質問
みなさん、男児のお馬鹿エピソード教えてください。 こちらは出来立てほやほや🥹 上の子、小学2年生男児👦🏻 なかなかお風呂から出てこないので心配になり様子を見に行ったら、延々に湯船のお湯を出しっぱなしにして遊んで…
みなさんは自宅で窓を開けますか? 私は田舎出身なこともあり、幼い頃から窓全開、鍵も開けっ放しみたいな生活環境でした。 分譲マンションで在宅時、気温がちょうど良ければ窓を全て開けています。外からは見えない…
弟夫婦の対応について、客観的な意見を聞きたいです。 先日、弟夫婦に子どもが生まれたので、両親と一緒に会いに行ってきました。 弟の子どもは予定より早く生まれたため、これまでNICUに入っていました。たまたま訪問…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント