縹
寝返りはまだ流石にしないと思います、けど原因がわからないのは怖いですよね、
ままりん
新生児はさすがに寝返りはしないと思います😨
寝返りするような力はまだないはず💦
なぜうつ伏せだったんですかね💦
首もすわってないふにゃふにゃの新生児がうつ伏せ寝なんて怖すぎます…
縹
寝返りはまだ流石にしないと思います、けど原因がわからないのは怖いですよね、
ままりん
新生児はさすがに寝返りはしないと思います😨
寝返りするような力はまだないはず💦
なぜうつ伏せだったんですかね💦
首もすわってないふにゃふにゃの新生児がうつ伏せ寝なんて怖すぎます…
「うつ伏せ」に関する質問
子供の発達が気になって精神的にしんどいです。 相談よりは誰かに話を聞いてほしいです。 長文で拙い文章で申し訳ないです。 生後7ヶ月の男の子がいるのですが、 発達がかなり遅いです。 最初は体が周りより大きめだから…
寝返りについて あと1週間で6ヶ月になる息子が、やっと先週寝返りに成功しました!待ちに待った寝返りだったのでとても嬉しかったのですが、その後数回しかしてくれません😅 しかもおもちゃを取る時にたまにする程度で、…
明日で生後3ヶ月なんですが首がすわる気配がありません😰縦抱きにしてもまだコテンとなります😢 数日前からうつ伏せで少し首を上げるようになってきたんですが‥ 3ヶ月でこの状態だと遅いですかね😢
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント