コメント
チクチクバンブー
こんばんわ☆5人目妊娠中です。
5人目の妊娠をクリスマスプレゼントととして伝えました。夫はとても喜んでくれましたよ(*^^*)私の体力が許すならもし次が男の子だったら弟作ってやんなきゃとか言っています。そして私自身毎回ビックリの妊娠なのですが毎回早い段階で自分で気付いてしまいます。笑
チクチクバンブー
今はまだ小さいのでなんとかやっていますが、大きくなったらかなり厳しいですよね〜。f^_^;
先の事を考えると怖い②‼︎((((;゚Д゚)))))))
家計簿もつけなきゃと思いつつ毎回の買い物の金額につける気すら起こりません😂
子供が増えるたびに、まだ小さいので大変なことは多いのですが、生活が苦しいからこの子を産まなきゃ良かったとは夫婦して思ったことは一度もありません。これからもそれはないと思います。でも産んだからには責任持って子供には、その時その時の子供らしい生活を送らせてあげたいと夫婦して頑張ろうと思っています( ´ ▽ ` )ノ
現実は貧乏子沢山ですが、頑張ります‼︎笑
-
チクチクバンブー
すいません。返信の仕方間違えたみたいです(;´Д`A紛らわしくてすみません‼︎‼︎
- 3月7日
-
4人のママ
わかります!!
みんなが私立の高校に行きたいとか大学行きたいって言ったら……(笑)うちは今でも貧乏なので、私も死ぬ物狂いで働くしかありません。゚(゚´Д`゚)゚。でも、同じです!!産まなきゃよかったなんて絶対に思いません!!
子供に迷惑をかけないように頑張るしかないですよね!!
そのことを旦那が許してくれたら、もう一人頑張ってみようかな…(笑)
次は女の子だったら、娘が喜びます(≧∇≦)b- 3月7日
-
チクチクバンブー
健康であればどちらでも良いのは当然ですが女の子だと嬉しいですね〜♡
もうそろそろ出産も控えてらっしゃるんですね〜追われる日々が続きますがお互い頑張りましょう〜♪私も周りにこのような話が出来る人はいないので嬉しかったです。ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ- 3月7日
-
4人のママ
もちろん男の子でも授かれたらとても幸せなんです♡娘が「いもうと、ほちい」って言っていたので、もしチャレンジ出来るなら、男の子でも女の子でも元気な赤ちゃんを前提に軽く産み分けしてみようかなーと(笑)
もうすぐ出産ですー!!!
陣痛怖いですが、頑張ります٩(๑´3`๑)۶
こちらこそありがとうございました♡- 3月8日
4人のママ
4人女の子がいらっしゃるんですね♡羨ましいです(*^^*)5人目を妊娠中!!すばらしいです。もし男の子だったらそろそろエコーで見えるかもしれませんね♡弟を作ってあげなきゃなんて素敵です。
私も排卵日を1週間ずらしての仲良しだったのですが、下二人は妊娠してました(笑)
うちは経済的に5人目は無理かもしれません(´;ω;`)