ブロリ母
お風呂くらいは一緒でいいかと…
寝てるときみたいに意識がないわけじゃないので…
ぴよぴよ
わたしも入りたい派でした!
なにに気を使うのかが不思議です!
ひーちゃん
私なら、旦那がそう言うなら、一緒には入りません😊
お風呂ぐらいゆっくりさせてあげたいし!
RIR
逆に暖かくなってきて妊娠中はお風呂で貧血になりやすいから一緒に入って!というのはどうでしょう🤔
私は貧血持ちだったので逆に1人で入るほうが怖かったので一緒に入ってもらってました😅
たまちゃん
わたし生まれる前の日までずっと一緒に入ってました😂
もーも
9ヶ月の今も一緒に入ってます。
背中を洗ってくれたりしますし、産後はしばらく一緒に入れないのでコミュニケーションにもなって楽しいです。
一度だけ湯船から立ち上がって貧血起こしたときに支えてもらいました!
気を使う のはどんなことでなんでしょう?衛生的なことなのか、お腹大きくなるのを なんとなく見たくないとか…
退会ユーザー
うちも1人目のときは入ってましたよ。気を使うって例えばどんなところなんですかね💭ゆっくり入って欲しいとか??
逆に旦那さんがゆっくり入りたいとかですかね?それなら別々にしますけど、どうしても一緒がいいならお風呂で倒れたら怖いとか脚が洗いにくくなるから助けてとか、理由をつけてお願いしてみてもいいと思いますよ!それでも断られたら諦めたほうがいいと思います。
😀
返信ありがとうございます。
私の旦那はお腹に肘が当たりそうになるのが怖いし、お風呂に一緒に入るのが寛げないようです。
前から言っていたのですが28周目でそれがイライラに変わったようです(^_^;)
はじめてのままり
今も一緒に入ってますよ。お腹が大きくて頭洗ったり、体洗ったりが辛くなってきたのでやってもらいます。
滑りそうになったりもするので、お願いしてみればいかがでしょうかね🤔
コメント