コメント
なおたん*✧︎
あの近くだと車で行けるなら
くぐりカフェとか
名前忘れたんですが、(最近店の名前が変わったばかり)Aripanの横にカフェが新しく出来てますよ☆*。❤
ゆん
少し高めではありますが
すぐ近くに香松というフレンチが食べられる店があります😳
兄弟でシェフ、パティシエをされていて味は間違いなくおすすめです!!
なおたん*✧︎
あの近くだと車で行けるなら
くぐりカフェとか
名前忘れたんですが、(最近店の名前が変わったばかり)Aripanの横にカフェが新しく出来てますよ☆*。❤
ゆん
少し高めではありますが
すぐ近くに香松というフレンチが食べられる店があります😳
兄弟でシェフ、パティシエをされていて味は間違いなくおすすめです!!
「家事・料理」に関する質問
衝動的になところもありますが、パルシステムをやめることに決めました。2週連続で宅配日に出勤せざるを得ず、通い箱が2週分たまっています。というのも、今日はとても残念なことにオートロックで入れずに玄関前に荷物を…
私 週5の9時〜16時まで仕事。料理、洗濯、子供の迎え。夏休みはお弁当作り。 夫 週5、6の16時〜24時まで仕事。食器洗い、子供の送り。猫のトイレ掃除、ゴミ捨て。 どっちの方が負担ありますか?
今日初めて水切りしたプレーンヨーグルトを食べさせてみましたが、口に合わなかったみたいでめちゃくちゃ嘔吐いてました😂 1歳の誕生日にスマッシュケーキを作るのを今から楽しみにしていて、その時にヨーグルトを使う気…
家事・料理人気の質問ランキング
マメ
ありがとうございます❣️くぐりカフェに行ってみます😍❤️