ファッション・コスメ 赤ちゃんの髪の毛が耳辺りまで伸びてきたので美容院で切ってもらいたい… 赤ちゃんの髪の毛が耳辺りまで伸びてきたので 美容院で切ってもらいたいのですが、 静岡県三島市、長泉町、裾野市近辺で 対応してくれる美容院はありますかね😣? 最終更新:2019年5月15日 お気に入り 1 赤ちゃん 美容院 髪の毛 静岡県 三島市 裾野市 長泉町 ママリ(6歳) コメント プペル 三島のクランチヘアーなら切ってくれます✂︎ 子育て優待カード持っていれば1000円オフになりますよ! 5月11日 ママリ コメントありがとうございます😭 クランチヘアーって 場所は清水町ですかね😣? 今、ネットで調べてみたら 清水町しか出てこなくて💦💦 5月12日 プペル あ😅清水町かもしれないです!😅 ごめんなさい💦 そこで息子も切ってもらいましたよ👶🌟 5月12日 ママリ 徳倉橋の近くですよね😄? 昨日から子供が髪があたって 気になるのか 耳周りをよく掻くので 早速予約をしました💇 教えて下さって ありがとうございます😊 5月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😭
クランチヘアーって
場所は清水町ですかね😣?
今、ネットで調べてみたら
清水町しか出てこなくて💦💦
プペル
あ😅清水町かもしれないです!😅
ごめんなさい💦
そこで息子も切ってもらいましたよ👶🌟
ママリ
徳倉橋の近くですよね😄?