コメント
退会ユーザー
子宮頸管14mmで子宮口3㎝でしたがまだ産まれません😂
36w6までは張り止めの点滴してましたが🤔
ゆう
36週、子宮頸管15mm子宮口3cm開いてましたが40週3日で出産でした!
-
h_k❤︎
コメントありがとうございます😊
予定日まで大丈夫だったんですね✨赤ちゃん小さめなのでなるべくお腹にいてもらえるように安静頑張ります💦- 5月10日
退会ユーザー
子宮頸管14mmで子宮口3㎝でしたがまだ産まれません😂
36w6までは張り止めの点滴してましたが🤔
ゆう
36週、子宮頸管15mm子宮口3cm開いてましたが40週3日で出産でした!
h_k❤︎
予定日まで大丈夫だったんですね✨赤ちゃん小さめなのでなるべくお腹にいてもらえるように安静頑張ります💦
「子宮口」に関する質問
今31週なのですが、膣の奥?子宮口あたりがツーンとチクチク痛くは無いけど違和感がある時があります。 臨月なら納得だけど、こんな早くからこんな症状ありましたか? ちょっと最近動きすぎてるので、頸管短くなってる感…
子宮口が開きにくい… 一人目も二人目も予定日1週間以上遅れて、 グリグリされてもう激痛で気持ち悪くて気持ち悪くて… その日から始まる前駆陣痛?微弱陣痛も激痛😭 いつもそれでも出ず、何十回グリグリされたか 覚えてな…
31w3dの経産婦です。 今日、重い生理痛のような痛み(時々張る)感じがあるのですが前駆陣痛ですか?😂😂(にしては早すぎますよね…?笑) 子宮頸管は問題ないけど、内子宮口が少しひらいてると言われて切迫早産気味だからなの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
h_k❤︎
経産婦さんでも意外と大丈夫なんですかね😃✨私はここまできたからもう薬もなしでいいよー❗️って感じで出してもらえませんでした😂そろそろですね🥰ドキドキしますよね💓