妊娠・出産 産後、生理不順で2月に生理が来たあと、4月の2週目に生理が来ました。そ… 産後、生理不順で2月に生理が来たあと、4月の2週目に生理が来ました。 その後、仲良しを数回したのですが、妊娠している可能性はあるでしょうか?? どのタイミングで検査薬を試したらいいのか分からず……もし、今、妊娠すると何月生まれになるのでしょうか?? 最終更新:2019年5月11日 お気に入り 1 妊娠2週目 仲良し 産後 妊娠 検査薬 あゆ(4歳10ヶ月, 6歳) コメント ままり 1月生まれになるとおもいます! 好意をされた3週間後以降に検査すると確実な結果がでるとおもいますよ! 5月10日 あゆ 1月生まれになるんですね😵 2月かなと思ってました!! 最後の行為から3週間後なら確実ってことですよね😳 ありがとうございます❤ 5月11日 おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆ
1月生まれになるんですね😵
2月かなと思ってました!!
最後の行為から3週間後なら確実ってことですよね😳
ありがとうございます❤