妊活 昨日排卵検査薬で強陽性出たんですが今日が排卵日でよろしいですか?薄っ… 昨日排卵検査薬で強陽性出たんですが今日が排卵日でよろしいですか?薄っら消えかけてるんですが昨日タイミングとれて今日もタイミングとった方が良いですか? 最終更新:2019年5月10日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 陽性 ニコまーちゃ(4歳5ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 昨日が強陽性で今日この薄さなら もう、排卵終わったと思います‼️😉 5月10日 ニコまーちゃ 早速コメント頂きありがとうございます。濃い段階が排卵でよろしいんでしょうか? 5月10日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ニコまーちゃ
早速コメント頂きありがとうございます。濃い段階が排卵でよろしいんでしょうか?