退会ユーザー
促進剤は1万円くらいでした!
、
促進剤、バルーン使いました🙋♀️
細かい値段は忘れましたが退院時15万払いました😅
えい
私もそうでした。促進剤使用して産まれました。寝れるうちに体力温存して、頑張って下さいね!
退会ユーザー
促進剤使いましたが、促進剤代は1万掛かったか?くらいの明細でした。
量にもよると思いますが💦
もうそろそろ赤ちゃん会えますね😊
退会ユーザー
促進剤は1万円くらいでした!
、
促進剤、バルーン使いました🙋♀️
細かい値段は忘れましたが退院時15万払いました😅
えい
私もそうでした。促進剤使用して産まれました。寝れるうちに体力温存して、頑張って下さいね!
退会ユーザー
促進剤使いましたが、促進剤代は1万掛かったか?くらいの明細でした。
量にもよると思いますが💦
もうそろそろ赤ちゃん会えますね😊
「促進剤」に関する質問
1人目1週間経過で促進剤、2人目も同様でした。 運動した方がいい等言われていたので結構頑張っていましたが促進剤での出産でした。 体質とかあるんですかね…🤔💭 3人目妊娠中ですがまたそうなるのでは無いのかと思ってい…
促進剤を使っての出産って、 使わない出産よりも痛いですか? 今回 微弱陣痛からの 促進剤&人工破膜での出産だったのですが、 1人目のときの自然陣痛・自然破水での 出産に比べて倍くらい痛かった気がします😭
弛緩出血は繰り返しますか? 1人目弛緩出血だと2人目もなる可能性高いのでしょうか? 1人目を出産したときに弛緩出血で1165ml出血しました。 輸血なしです。 無痛分娩で促進剤を使い、吸引分娩もしました。 無痛だったの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント