雑談・つぶやき 喧嘩になって、自分の部屋にバリケードって、ださ!超ださ!今年30にもな… 喧嘩になって、自分の部屋にバリケードって、ださ!超ださ!今年30にもなる男のやる事かねー┐(´~`;)┌ やはり頭の中、中学生だな┐(´д`)┌ 最終更新:2019年5月10日 お気に入り 喧嘩 男 手つらぐの@言い間違え(7歳) コメント 退会ユーザー 秘密基地気分なんですかね(笑) 5月10日 手つらぐの@言い間違え コメントありがとうございます😃 いや、ただの産んだ覚えなどない子供ですよ😂 子供みたいな事言って、まねして子供みたいな事聞いたら、怒って寝室に行ってバリケード作ってる音が聞こえてきました😂😂 5月10日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
手つらぐの@言い間違え
コメントありがとうございます😃
いや、ただの産んだ覚えなどない子供ですよ😂
子供みたいな事言って、まねして子供みたいな事聞いたら、怒って寝室に行ってバリケード作ってる音が聞こえてきました😂😂