※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きみ
その他の疑問

SOFT BANKでiPhone以外のスマートフォンのオススメ教えてください!今ま…

SOFT BANKでiPhone以外のスマートフォンのオススメ教えてください!
今までiPhone4からずっとiPhoneを使ってきましたが、
iPhoneをやめて他のスマートフォンに主人と変える予定なのですが、iPhone以外はよくわかりません😂😂

SOFT BANKのオススメスマホ教えてください!

あとSOFT BANKで安くなるプランを教えてください☺️☺️

コメント

オススメじゃなくて申し訳ないんですが、AQUOSR2は初期不良めっちゃ多いのでオススメしないです😩

プランは3G以上使う方なら50Gプラスにしてしまった方が安いですよ☺︎︎

• きみ

きみ

AQUOSは駄目なんですね🤔

いつもWiFi環境でしかいじらないんで
    2Gもつかわないんです😵😵

• 5月14日
さっち

上の方が仰ってるように、SHARPは実は初期不良が多いメーカーです。
私はPixelがオススメです!iPhoneユーザーだった方にも物怖じしないスペックだと思います!
またGoogle純正品なので無駄なアプリが入っておらず、操作もしやすいかと思います!

プランを安くするなら、ご主人と共に50GBプランに加入した方が割引が適用出来ますので安くなります!
また、固定回線がSB系列以外でしたらまとめていただいた方が割引入るので安くなります!
あとは無駄なオプションに入っていないか見直ししてみると割とあったりします!

• きみ

きみ

SHARPは駄目なんですね😳

pixel気になっていたんです☺️☺️
    pixelを候補にいれます❤️

夫婦共に2Gもつかわないんですが、
    50GBの方がお得ですか?😩
    質問ばかりですみません💦💦

• 5月14日
  • さっち

さっち

pixelはおススメです🙌
    是非実機触ってみてください!
    かざすだけで検索できるgoogleアシスタントあったり、AIカメラで画質綺麗だったりなので!

2GBですかー1GBなら1GBまでのミニモン安くなるんですけど、オプションや光割によりますね!
    今シュミレーターが手元にないので計算ができないのですが!
    そーんなに金額変わらないか少し安くなるかなーくらいだと思います2GBプランで!

• 5月14日
  • きみ

きみ

なんか凄く良さそうですね❤️
    pixel他の機種に比べても値段が魅力的なのもいい感じです💕笑

仕事中は携帯いじらないし、
    移動も車なので携帯はいじらないんで
    WiFi環境下なんですよね🤔🤔

いつも1.5Gくらい使ったらいいほうなんです〜〜🤔

値段あんまり変わらないなら
    2Gじゃなくてもいいですね😍😍

• 5月19日