その他の疑問 広島市南区(できれば宇品側で)キャラクターのケーキを作ってくれるとこ… 広島市南区(できれば宇品側で)キャラクターのケーキを作ってくれるところはありますか?? 最終更新:2019年5月11日 お気に入り 1 キャラクター ケーキ 広島市 かんかん(5歳6ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント へっちん たぶん、東雲のあたりにあるケーキ屋さんなら作ってくれたかと思います!!! 5月11日 かんかん ありがとうございます! 調べてみました(^^) アニバーサリーってところですかね?キャラクターケーキ作ってるって書いてありました♡ 助かりました♡ 5月11日 へっちん はい、そこです!! 上の子の誕生日のときにそこで注文しました!! 5月11日 かんかん ありがとうございます♡♡ 連絡してみます(^^) 5月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・広島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かんかん
ありがとうございます!
調べてみました(^^)
アニバーサリーってところですかね?キャラクターケーキ作ってるって書いてありました♡
助かりました♡
へっちん
はい、そこです!!
上の子の誕生日のときにそこで注文しました!!
かんかん
ありがとうございます♡♡
連絡してみます(^^)