子育て・グッズ 高知市の蔦屋書店のキッズスペースについてですが、平日1ヶ月パスは大人… 高知市の蔦屋書店のキッズスペースについてですが、平日1ヶ月パスは大人1人子供1人の値段ですよね? 2人目は通常料金になるんでしょうか?😭 最終更新:2019年5月11日 お気に入り 1 キッズ 2人目 値段 料金 高知市 もしもしかめ(8歳) コメント ごはん 1ヶ月パスは購入したことがないのでわからないのですが、大人1人、子供2人連れて行ったら、2人目は半額だったので、おそらく半額になるんじゃないでしょうかね?? 5月10日 もしもしかめ 半額なんですか!!知りませんでした(゚∀゚)ありがとうございます❤️ 5月11日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もしもしかめ
半額なんですか!!知りませんでした(゚∀゚)ありがとうございます❤️