※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が金にだらしなく、家族を大事に思っていないため、離婚を考えています。どちらが捨てたと思いますか。

どちらが捨てたと思いますか?
変な質問ですみません。

旦那は金にだらしなく、パチンコばかり=自分の欲求のまま金は使い放題、家族を大事に思ってない=家族を捨てた

そんな旦那を見かねて離婚したい=捨てた

コメント

まゆげ

旦那さんが家族のことを捨てていると思います
問題のある人と離婚するのは家族を守ることができるので良い判断だと思います

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

捨てていますよね。そんな旦那と離婚をします。

• 5月10日
あー

家族を捨てたら旦那さんですね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

家族を捨てたのは旦那ですよね。
    私が捨てたんだと言われて悲しいです。

• 5月10日
ぽせ

先に捨てたのは旦那さんだと思いますが、旦那さんに「こんなことしてたら捨てられる」という意識がゼロだとしたら離婚突きつけたほうが捨ててやったってことになるんですかね?
離婚突きつけても旦那さんがノーダメージな様子ならもう旦那さんの中ではとっくに終わってるってことなので、やっぱり捨てられたになっちゃうかもしれません。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

とっくに終わってるんだと思います。
    ギャンブルにハマってるので

そんな旦那に、すがられてもって感じです。
    最初に捨てたのはあんたじゃん!と思ってますが…

• 5月10日
  • ぽせ

ぽせ

旦那さんの中ではそれだけやっても許されるって思ってたんでしょうね。
    離婚突きつけられて当然の状況を作ったのは旦那さんなのに😥

• 5月10日
みー

奥さんが旦那さんを捨てたになると思います!
言い方悪いですが家族を大事に出来ないゴミを捨てた!みたいな意味でです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど…
    捨てたのは私だと言われて頭に来てます。
    そして、悲しいのはこっちだと…

• 5月10日
  • みー

みー

そういうことだったのですね💦
    家族を捨てるような行為をしていたから旦那さんは当然捨てられても文句言えないですし形的には捨てたのは奥様の方ですが最初に心を手放したのは旦那さんだと思うので捉え方が難しいですね😣
    言葉にすると難しいですが奥様は攻められるようなことをしていませんし客観的にみると逆に捨ててやったと思ってほしいと思うのですが捨てられたと言われるのは嫌ですか😣?
    家族の為になっているのであれば誇りに思っていいと思います!

• 5月10日