コメント

まる
メモリがないと不安なので180でやめました(笑)
うちのこは今は夜は200飲むのでこれからの事を考えるとそれでは足りないです💦
まる
メモリがないと不安なので180でやめました(笑)
うちのこは今は夜は200飲むのでこれからの事を考えるとそれでは足りないです💦
「授乳室」に関する質問
今日お出かけする予定があり、出かけ先にいいかんじの授乳室がなさそうなので、出発前に飲ませていきたいとおもってます。 こちらの都合のいい時間帯で飲ませると、朝イチのミルクから3時間空かないんですけど飲ませて大…
10月末に計画分娩予定です! 10月末だと入院中のパジャマは 半袖か長袖どちらがいいでしょうか? 1人目を出産した時に買った 半袖のマタニティパジャマが3着あります。 買い足すのも勿体ないので それにパーカーやカー…
完母の方、上のお子さんが運動会の時とか行事の時、赤ちゃんいる方は授乳はどうしていますか?😂ケープとか持っていってやるのか、それとも授乳室みたいな場所設置されているのか、、今度上の子が幼稚園の運動会があります…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とぷ
あまりにも目分量すぎますよね💦うちの子小食であまり飲まなかっのですが4月から食慾増えて200作ってあげようという気になってきたのですが200の哺乳瓶は一本しかもってなくて、今更買い足すのももったいないかなぁなんて😂そんなに高価なものではないですけど😂