ちっぷ
クラウドワークスでライターしてます^ ^
はじめは毎日頑張ってすずめの涙ほどの収入。
いまは4年目で月10〜15万ほどに稼げるようになりました。
私はここにくるまで3年くらいかかりましたので、はじめから割に合うを稼ぎたいならおすすめできませんが、ライティング力をつけたいなら頑張ってみてはいかがでしょうか^_^
ちっぷ
クラウドワークスでライターしてます^ ^
はじめは毎日頑張ってすずめの涙ほどの収入。
いまは4年目で月10〜15万ほどに稼げるようになりました。
私はここにくるまで3年くらいかかりましたので、はじめから割に合うを稼ぎたいならおすすめできませんが、ライティング力をつけたいなら頑張ってみてはいかがでしょうか^_^
「在宅」に関する質問
妊娠8ヶ月です。 在宅ワークなので前駆陣痛とかおしるしとか破水が来るまで働こうと思ってます。 そのため仕事内容は考慮してもらっていて、社内で完結できるものとか、締切がないようなものばかりやらせてもらってます…
業務委託で在宅ワークされてる方いますか? 来年、幼稚園入園なので 在宅で働きたいと思っています。 秘書歴2年、営業事務歴8年あります。 求人はたくさんありますが、 やはり、なかなか決まらないものでしょうか?
転職するか悩んでいます。 都心在住35歳2人のママです。 今の職場は条件はかなりいいですが、仕事内容が難しく責任が大きいのでついて行くのに必死で心労が大きいです。 今の職場の条件は、家から自転車で10分程、給料は…
お仕事人気の質問ランキング
コメント