コメント

あっちゃん
回答になってるか分かりませんが…
私の病院では旦那の禁欲について特に説明なかったので、とりあえず3日間禁欲してもらいました✨
ですが、当日の朝自宅で採取した精子の状態悪すぎて、その場で再度採り直しになりました😂💦
結果、採り直した精子の状態が良く沢山受精してくれました✨
朝採ってから2時間しか経ってませんでしたが、元気な精子居てくれたみたいなので、禁欲は関係ないのかなーと思いました😆!
採卵良い結果出ますように☺️💕
あっちゃん
回答になってるか分かりませんが…
私の病院では旦那の禁欲について特に説明なかったので、とりあえず3日間禁欲してもらいました✨
ですが、当日の朝自宅で採取した精子の状態悪すぎて、その場で再度採り直しになりました😂💦
結果、採り直した精子の状態が良く沢山受精してくれました✨
朝採ってから2時間しか経ってませんでしたが、元気な精子居てくれたみたいなので、禁欲は関係ないのかなーと思いました😆!
採卵良い結果出ますように☺️💕
「採卵」に関する質問
不妊治療をしています。 なんとなく実母に「子供ほしい?」と聞くと、 「〇〇が産んだ子供を抱きたい」と言っていました🥲 そりゃそうだよなあ…自分も子供が欲しいけど母をおばあちゃんにしてあげたい… 一人っ子なので、…
2人目不妊で不妊治療4年目です。 2回採卵し顕微授精、2回とも胚盤胞まで育たず凍結出来ないと言われ破棄。通っているクリニックでは胚盤胞を凍結したものしか移植してくれません。 これまでも、内膜症があるからと半年生…
不妊治療してると ふとどうしてこんなに子どもが欲しいんだろうと思うことがあります。 大好きな夫との子どもが欲しかったはずだし、いつもすごく優しくしてくれるけど ふとしたときの熱量の違いなどで夫にイライラする…
妊活人気の質問ランキング
あっちゃん
あっ禁欲のカウントでしたね😂
4日間でいいと思います☺️✨
ココア☆
コメントありがとうございます😊
病院まで2時間半かかるので当日は院内摂取になりましたが緊張に弱くうまく採れればいいなと😭
うまく受精してくれればいいんですけどね😭
ココア☆
ありがとうございます😊✨
あっちゃん
旦那さん緊張しちゃいますよね🤣✨
私の旦那も病院で採り直しましたが、独特の雰囲気だったって言ってました🤣ww
卵ちゃんと精子ちゃん
信じましょう☺️💕