コメント

あっちゃん
回答になってるか分かりませんが…
私の病院では旦那の禁欲について特に説明なかったので、とりあえず3日間禁欲してもらいました✨
ですが、当日の朝自宅で採取した精子の状態悪すぎて、その場で再度採り直しになりました😂💦
結果、採り直した精子の状態が良く沢山受精してくれました✨
朝採ってから2時間しか経ってませんでしたが、元気な精子居てくれたみたいなので、禁欲は関係ないのかなーと思いました😆!
採卵良い結果出ますように☺️💕
あっちゃん
回答になってるか分かりませんが…
私の病院では旦那の禁欲について特に説明なかったので、とりあえず3日間禁欲してもらいました✨
ですが、当日の朝自宅で採取した精子の状態悪すぎて、その場で再度採り直しになりました😂💦
結果、採り直した精子の状態が良く沢山受精してくれました✨
朝採ってから2時間しか経ってませんでしたが、元気な精子居てくれたみたいなので、禁欲は関係ないのかなーと思いました😆!
採卵良い結果出ますように☺️💕
「採卵」に関する質問
※流産後の不妊治療について※ 現在36才です。 第1子は34才の時に人工授精1回目で授かりました。 第2子希望でまた人工授精を開始し、3回目で妊娠しました。今まで薬は使っていません。 産まれてくるのをとても楽しみにし…
初期胚か胚盤胞、どちらを凍結するか 先日、体外受精の説明会に参加して、 来月以降、採卵に挑戦する予定です。 私自身、初めての体外受精なので、 まだ勉強不足な部分もあると存じますがご容赦ください。 年齢…
3日前に採卵したのですが、OHSSのような気がします。 仕事を休んで受診すべきなのか迷っていますTT 以下が症状です。 ・下腹部膨満感 ・吐き気 ・疲労感 ・すこーし痛い ・便秘気味 ・食欲あまりない 内服薬 ・ガニレス…
妊活人気の質問ランキング
あっちゃん
あっ禁欲のカウントでしたね😂
4日間でいいと思います☺️✨
ココア☆
コメントありがとうございます😊
病院まで2時間半かかるので当日は院内摂取になりましたが緊張に弱くうまく採れればいいなと😭
うまく受精してくれればいいんですけどね😭
ココア☆
ありがとうございます😊✨
あっちゃん
旦那さん緊張しちゃいますよね🤣✨
私の旦那も病院で採り直しましたが、独特の雰囲気だったって言ってました🤣ww
卵ちゃんと精子ちゃん
信じましょう☺️💕