コメント
あっちゃん
回答になってるか分かりませんが…
私の病院では旦那の禁欲について特に説明なかったので、とりあえず3日間禁欲してもらいました✨
ですが、当日の朝自宅で採取した精子の状態悪すぎて、その場で再度採り直しになりました😂💦
結果、採り直した精子の状態が良く沢山受精してくれました✨
朝採ってから2時間しか経ってませんでしたが、元気な精子居てくれたみたいなので、禁欲は関係ないのかなーと思いました😆!
採卵良い結果出ますように☺️💕
あっちゃん
回答になってるか分かりませんが…
私の病院では旦那の禁欲について特に説明なかったので、とりあえず3日間禁欲してもらいました✨
ですが、当日の朝自宅で採取した精子の状態悪すぎて、その場で再度採り直しになりました😂💦
結果、採り直した精子の状態が良く沢山受精してくれました✨
朝採ってから2時間しか経ってませんでしたが、元気な精子居てくれたみたいなので、禁欲は関係ないのかなーと思いました😆!
採卵良い結果出ますように☺️💕
「採卵」に関する質問
産後クライシス、出産育児をきっかけに夫婦仲が急激に悪くなり、夫への愛情はなくなった方で、 かつ、 第一子を体外受精で授かり、余剰胚を凍結保存してある方(していた方) がいらっしゃいましたらお話し伺いたいです。 …
NIPT受けるか悩んでます。28歳です。 20代で受けた方、受けなかった方色々ご意見伺いたいです🙇♀️ 1人目の時は受けるということは全く考えませんでした。 今回2人目で悩んでるのは、もし何か2人目で障害があった場合、上…
明後日採卵のため,あと30分点鼻薬と坐薬のために起きてないといけないです。眠いです。子供も私が寝ないからソワソワしてます😂 お腹も張って苦しいし、気持ち悪いです。 2人目不妊治療で採卵する方、エールください😭
妊活人気の質問ランキング
あっちゃん
あっ禁欲のカウントでしたね😂
4日間でいいと思います☺️✨
ココア☆
コメントありがとうございます😊
病院まで2時間半かかるので当日は院内摂取になりましたが緊張に弱くうまく採れればいいなと😭
うまく受精してくれればいいんですけどね😭
ココア☆
ありがとうございます😊✨
あっちゃん
旦那さん緊張しちゃいますよね🤣✨
私の旦那も病院で採り直しましたが、独特の雰囲気だったって言ってました🤣ww
卵ちゃんと精子ちゃん
信じましょう☺️💕