※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみちゃん
その他の疑問

広島市に住んでいる30代前半の主婦です!30代の私でも着れてプチプラで可…

広島市に住んでいる30代前半の主婦です!
30代の私でも着れてプチプラで可愛いTシャツが欲しいのですが、オススメのお店ありませんか??
イオンやソレイユやフジやゆめタウンなどに入っているお店の中だと行きやすいです✨できれば一枚千円くらいがいいです!
保育園のお迎えなどでパーカーを着るのですが、その下に着るTシャツが欲しいのです😭いつもパーカーは上まで閉めていたのですが、もう暑くて😰よろしくお願いします!

コメント

ふうこ

どういったものがお好みでしょうか?
一枚千円くらいならジーユーかユニクロ、ザラなどにありますよ☺️

• みみちゃん

みみちゃん

コメントありがとうございます!ユニクロとGUはあまり好みではないです😭
    どういったものかと言われると悩んでしまいますが、英字だけがバーンと書いてあるようなものは苦手です🤔ZARAにもあるんですね😊

• 5月10日
まこちゃん

H&Mはいかがですか?
シンプルな無地のものもあるし、形も色々あって、プチプラですよ😊✨

• みみちゃん

みみちゃん

コメントありがとうございます!参考にさせていただきます🤗

• 5月12日

イオンなら
ZARAやアメリカンホリックが安いですよ🙆‍♀️

• みみちゃん

みみちゃん

コメントありがとうございます!参考にさせていただきます🤗

• 5月12日
みーちゃん

イオン祇園とかに入ってるハートマーケット今見てるのですが、プリントTシャツ990円ですよ😍

• みみちゃん

みみちゃん

コメントありがとうございます!ハートマーケット私も行きます🤗Tシャツは見てなかったので見てみます!

• 5月12日