家事・料理 オムレツ作ろうと思ったのにじゃがいもなかった…🥔代わりにレンコン使っ… オムレツ作ろうと思ったのに じゃがいもなかった…🥔 代わりにレンコン使って レンコン、人参、玉ねぎ、ひき肉でも 大丈夫かなぁ🤔🤔 最終更新:2019年5月10日 お気に入り 夫 じゃがいも 肉 人参 くまくま(3歳9ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント みに コリコリしてて美味しいと思います!✨ 5月10日 りーママ レンコン入りも美味しいですょ🥰 5月10日 くまくま コメントありがとうございます💓 まとめてすみません💦 レンコンで作ってみました💓 美味しそうです! 5月10日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント