※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん
お出かけ

一歳前後の子連れでハワイに行った方に、楽しんだことやおすすめを教えていただきたいです。何をしたら良いのか迷っています。

一歳前後の子連れでハワイに行ったことある方に質問です!
ハワイでは何を楽しみましたか??人生初のハワイ、しかも子連れなので、何をしたらいいのか迷ってます。一応、本も読んでるんですが、子連れで何ができるのかいまいち想像できません🤔
どなたか教えてください😊

コメント

なりよりさね

11ヶ月の時に子連れで初ハワイに行きました。
殆ど子どもに合わせるのではなく私達に合わせてもらうことの方が多かったです。
ショッピング、ダイヤモンドヘッドに登ったり、バスツアーに参加したり、海に入ったり、タヒチアンのショーを見たりという感じだったと思います💦
水族館?動物園?どっちだったか忘れたけれど、ホテルの近くにあったので主人に行こうと誘ったら「日本でも行けるじゃん」と断られました😅

• みかん

みかん

なるほどー!!まだ海に入る予定しかないんですが、やはり色々回っているのですね!ダイヤモンドヘッドは気になってます。子連れでも楽しめましたか?

• 5月10日
  • なりよりさね

なりよりさね

ダイヤモンドヘッドは景色を楽しんだ感じです😅主人に息子を背負ってもらって登りました笑

• 5月11日

1歳半くらいで行きましたが、ベビースイミング行ってて泳げたので、プライベートビーチにホテルのプール、ラニカイビーチなど色々楽しめましたよ🥰プールでは1人で泳いでました笑

あとはココナツジュース飲ませたり動物園行ったりリムジン乗ったり買い物したり、家族でアロハ着て写真撮ったりしました💓
向こうの人みんな赤ちゃんに優しいので、すごい話しかけてくれるし子供もニコニコしてましたよー🥰

• みかん

みかん

ベビースイミング行くと泳げるんですね!すごい!!
    赤ちゃんに優しいのはありがたいですねー!たのしみになってきました♡

• 5月10日