子育て・グッズ 頭をぶつけたときの経過観察について至急教えて下さい!午前中に子どもが… 頭をぶつけたときの経過観察について 至急教えて下さい! 午前中に子どもが保育園で転んで頭を打ったみたいです💦 場所はおでこの上の髪の毛の生え際あたりなんですが、少し赤くなっています。 ずっと冷やしてて少し赤みは引いたらしいんですが、様子見てくださいーと言われたんですけど、どんなことに気を付けてたらいいですか❓😥 最終更新:2019年5月10日 お気に入り 5 保育園 髪の毛 ぽち(6歳) コメント はじめてのママリ うちの子は後頭部でしたが、夜に救急外来に行ってもらった用紙です! お役に立てれば☺️ 5月10日 ぽち ありがとうございます😭 助かります😭 5月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽち
ありがとうございます😭
助かります😭