コメント

みなみ
やらしすぎ〜😂😂
まだまだゴールデンタイムでっせ〜☝️(ゴールデンタイムってもうこの時間入ってるかな?)
売り物のおっぱい絶対男性目線のふわふわおっぱい…なんとなく想像つく…
イコール=ココアさんのパイオツはボインってことですか?😱
少しわけてくれ〜〜〜
みなみ
やらしすぎ〜😂😂
まだまだゴールデンタイムでっせ〜☝️(ゴールデンタイムってもうこの時間入ってるかな?)
売り物のおっぱい絶対男性目線のふわふわおっぱい…なんとなく想像つく…
イコール=ココアさんのパイオツはボインってことですか?😱
少しわけてくれ〜〜〜
「雑談・つぶやき」に関する質問
明日、暑いし琵琶湖にでも遊びに行こう!と家族で話しておにぎりやらドリンクやらお菓子やら色々買って車に荷物積んで、用意完璧!! もちろん晴れるよな??と思って天気予報見たら曇りで降水確率40% 傘があると安心とか…
今日の悲しい出来事😭 室内遊び場で子供達が大きなブロックでお家を作っていた もうすぐ完成ってところで他の子供に壊された そして違う子にも壊されていった 皆が遊ぶとこだから仕方ないよ あなた達だけが遊べる場所じ…
今検査入院しています 同じ病棟に小児科も入っています 4人部屋にいますが1人小学2年生の男の子が入院してます 私は子供に病院では静かにすると教えてきました たがその子の親はそうでもないみたいです ゲームやYouTubeの…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
退会ユーザー
いやいやいや✋笑
汚い乳です😅
それが本当にリアルな水風船みたいな奴でしてオモチャ売り場(大人の…ではないです。笑)の横にあったんですよー!!
しかも小さい人。大きい人サイズ有でした😂見せたいですー
みなみ
汚い乳って…笑
そんなんゆうたらわたしなんてビーチクは洗濯バサミでつままれた後みたいですよ?←
貧乳のくせに垂れてるし 残念すぎるわ😂
なるほど、そこは補足ですね笑、つい大人のおもちゃ売り場やと思ってました😂
小さい人大きい人、もちろんそこは金額も出かければ割増なんでしょうか?笑笑😂😂
退会ユーザー
コメント面白すぎます😂😂
大人のオモチャ売り場とか、この時間から笑えます!
割増!つぼです😂笑た。
こんな内容にありがとうございます👍