えに
うちも使ってますがいたって普通の使い方なので参考にならないですが、お友達の家はカラーボックス3段タイプを横置きで重ねて中に突っ張り棒をつけて洋服をハンガーで収納してました。なるほど!と思ったので。
うちは中に無印の籐のカゴ(蓋つき)がぴったりサイズなのでそこにバラバラになりやすいおもちゃなどを入れてます(^^)
えに
うちも使ってますがいたって普通の使い方なので参考にならないですが、お友達の家はカラーボックス3段タイプを横置きで重ねて中に突っ張り棒をつけて洋服をハンガーで収納してました。なるほど!と思ったので。
うちは中に無印の籐のカゴ(蓋つき)がぴったりサイズなのでそこにバラバラになりやすいおもちゃなどを入れてます(^^)
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳2ヶ月くらいで寝相が物凄く悪い またはうつ伏せで寝るお子さんがいる方に質問です! 寝る時は掛け布団使っていますか? 使っている方はどんな物ですか? 賃貸の築古の一軒家に住んでいて 寝室は2階です エアコンの室…
年少です。保育園で折り紙するみたいなんですけど、この年だともう1人で折れるものですか?先生がお手本して、やってみてと言われるみたいです。出来ないので、先生に注意されました。
幼稚園で仲良くなったママさんと子供連れで 初めて遊ぶ時ってどこでしたか?🤔 特に冬場などで下の子もいる方! うちはそもそも古くて狭く恥ずかしいので あまりママ友くらいの方は呼びたくいなと思うし 逆にお邪魔する…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント