家事・料理 今日は、親子遠足でヘトヘトになったので、簡単なそばにしようと思いま… 今日は、親子遠足でヘトヘトになったので、簡単なそばにしようと思います。 あとは、ちょっとしかないけど冷しゃぶと竹輪の紫蘇巻き天ぷらでいいですかね🤣 最終更新:2019年5月11日 お気に入り 親子 遠足 オリ𓅿𓅿𓅿 コメント マイメロ 十分だと思いますよ~😁 5月10日 オリ𓅿𓅿𓅿 返信ありがとうございます! いいですよね‼️ 5月10日 マイメロ ちゃんとした夕飯ですよ👍 5月10日 オリ𓅿𓅿𓅿 ありがとうございます。 冷凍の手づくり餃子も少しあったので揚げ餃子にします💦 5月10日 マイメロ も~なんて素敵なお母さん✨ エライですね‼️私も見習わないと💦 5月10日 オリ𓅿𓅿𓅿 そんな、エラくないですよ😅 主人が晩酌するのに、おかずがないです🤣 5月10日 マイメロ 晩酌されるんですね😊 うちは一滴も飲まないのでその辺は楽ですね~😁 5月10日 オリ𓅿𓅿𓅿 よく見たら冷しゃぶ用のお肉も50gあるかないかぐらいでした🤣 いいですねぇー😊 夕飯に麺類とかできなくて困っちゃいます😓 もう、面倒なので何かつまみは買ってきてもらいます🤣 5月10日 マイメロ うちは夕飯に麺類が多すぎて困っちゃいます😱3日連続チャンポンして‼️とか…うどんとか… 5月10日 オリ𓅿𓅿𓅿 それは、ご主人のリクエストなんですか⁈ 連日はしんどいですよね😂 5月10日 マイメロ そうです😱麺が大好きみたいで… 家計的には安くて済むので助かりますが、私は麺が嫌いで… 5月10日 オリ𓅿𓅿𓅿 自分が嫌いなものは、辛いですね😭 うちも私が納豆嫌いなので、出しませんが、主人は好きなので勝手に食べてます🤣 5月11日
オリ𓅿𓅿𓅿
返信ありがとうございます!
いいですよね‼️
マイメロ
ちゃんとした夕飯ですよ👍
オリ𓅿𓅿𓅿
ありがとうございます。
冷凍の手づくり餃子も少しあったので揚げ餃子にします💦
マイメロ
も~なんて素敵なお母さん✨
エライですね‼️私も見習わないと💦
オリ𓅿𓅿𓅿
そんな、エラくないですよ😅
主人が晩酌するのに、おかずがないです🤣
マイメロ
晩酌されるんですね😊
うちは一滴も飲まないのでその辺は楽ですね~😁
オリ𓅿𓅿𓅿
よく見たら冷しゃぶ用のお肉も50gあるかないかぐらいでした🤣
いいですねぇー😊
夕飯に麺類とかできなくて困っちゃいます😓
もう、面倒なので何かつまみは買ってきてもらいます🤣
マイメロ
うちは夕飯に麺類が多すぎて困っちゃいます😱3日連続チャンポンして‼️とか…うどんとか…
オリ𓅿𓅿𓅿
それは、ご主人のリクエストなんですか⁈
連日はしんどいですよね😂
マイメロ
そうです😱麺が大好きみたいで…
家計的には安くて済むので助かりますが、私は麺が嫌いで…
オリ𓅿𓅿𓅿
自分が嫌いなものは、辛いですね😭
うちも私が納豆嫌いなので、出しませんが、主人は好きなので勝手に食べてます🤣