コメント
3kidsma-ma
私も3カ月までは一日中つわりだったけど4カ月なる前位から夕方から気持ち悪くなりますね〜
寝ちゃえば気持ち悪さはごまかしきくけど、私は基本横になって耐えてますよ〜
mrah
全く同じで、4ヶ月に入ってから吐きづわりが落ち着いてきて日中はご飯も割と食べれるようになったけど、夕飯食べると気持ち悪くてよだれづわりで更に気持ち悪くなります。
私はすぐに横になってもよだれが溜まって気持ち悪くなるのでしばらくは座ってトイレによだれ出しに行ったりしてて、眠くなったら横になってよだれが溜まる前に寝落ちするのがベストなんですが…
上の子が居るので寝かしつけの時が大変で💦よだれづわりは長引くと聞きますが早く終わって欲しいですね(。•́︿•̀。)
-
まゆちゃんん
わかります!上の子いるとどうしても難しいんですよね(´;ω;`)
昼間のうちに夕飯を作って保育園終わったらすぐにお風呂に一緒に入って…はやめに横になれる体制にはしてるんですがそれでも辛いです…- 3月8日
まゆちゃんん
やはり夕方から気持ち悪くなるんですね…
寝るのに時間がかかってひたすらタオルを取り替え取り替え横になってます(笑)