家事・料理 アパートのキッチンの蛇口で浄水機能がついていない場合、浄水器はどん… アパートのキッチンの蛇口で 浄水機能がついていない場合、 浄水器は どんなものをつけていますか? 又、それで水を飲んだり 料理に使用するのは 問題ないでしょうか? 最終更新:2019年5月11日 お気に入り キッチン パート 料理 浄水器 cotati(5歳7ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 100均の浄水器つけてます😅 気休め程度ですが、水を飲む機会はあまりなくお茶は煮出しで水道水利用してます🤭 料理にはその水使ってます! 5月10日 cotati ありがとうございます! こまめに取り替えたりしていますか?^_^ 5月10日 はじめてのママリ🔰 目安が裏に載っていて1〜2ヶ月で交換でした! そのくらいで交換してます(^^)✨ 5月10日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cotati
ありがとうございます!
こまめに取り替えたりしていますか?^_^
はじめてのママリ🔰
目安が裏に載っていて1〜2ヶ月で交換でした!
そのくらいで交換してます(^^)✨