コメント
退会ユーザー
答えになっていなくてすみませんが、何か気がかりがおありだったんでしょうか?
別々だと各々のカルテ記載が遅かったりすると情報共有にズレが生じることがあります。
本来ならそれぞれの記載が完了したのを確認するとは思うのですが…
もし一貫して全て同じ先生ご希望であれば、近くの高槻病院で私は出産したんですが基本的に先生が一貫して診てくれますよ!
退会ユーザー
答えになっていなくてすみませんが、何か気がかりがおありだったんでしょうか?
別々だと各々のカルテ記載が遅かったりすると情報共有にズレが生じることがあります。
本来ならそれぞれの記載が完了したのを確認するとは思うのですが…
もし一貫して全て同じ先生ご希望であれば、近くの高槻病院で私は出産したんですが基本的に先生が一貫して診てくれますよ!
「エコー」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
まん丸
コメント有難うございます!
一貫して見ていただいた方が良いような気がして💦💦
高槻病院はそうなんですね。
退会ユーザー
転医前の病院はエコーは検査技師さん、内診はその日の内診担当の先生だったり診察の先生と一緒だったり…という病院でしたけど、流石に内診と診察は同じ先生の方が確かに安心でした😅
エコーは助産師の方が長けてので気にならなかったですが…
安心して受診できると良いですね!