コメント

みぃ
分かります!
人見知りなので自分から声かけられないし、グループになると尚更ダメです😅
自分の意見も言えず周りは盛り上がってるのについていけない自分。
家に帰ると家事に子育て、職場くらい息抜きの場として楽しく過ごしたいですよね😭😭
みぃ
分かります!
人見知りなので自分から声かけられないし、グループになると尚更ダメです😅
自分の意見も言えず周りは盛り上がってるのについていけない自分。
家に帰ると家事に子育て、職場くらい息抜きの場として楽しく過ごしたいですよね😭😭
「家族・旦那」に関する質問
職場で、子どもの体調不良のため早退しました 私は同居なんですが、義両親に頼めばいいのにって周りにいわれました。 いや、あっちにも予定あるし当たり前に頼るわけにいかないんだけど… てかそこまでうちの家庭の事情…
旦那の家族はご飯呼んでくれたり外食連れてってくれたりしますが、 旦那は日曜休みだけだから 土曜に私とこどもと一緒にごはん食べたり、旦那仕事の時に私とこどもと泊まりに行ったりしてました。 旦那からすると 親と…
2人目、2人目以上のお子さんがいる方 また2人目を考えてる方にお聞きしたいです。 2人目を考えた際旦那さんも自分もお互いが欲しいって感じでしたか? また実家、義実家などの協力、旦那さんの平日の協力はありますか? …
家族・旦那人気の質問ランキング
ちょこ
共感してもらえて嬉しいです、、職場になるといつもだんだん孤立で、、一対一じゃないとうまく喋れないです、、一生こんな自分嫌だけどなかなか変われない😢😢😢