コメント
みぃ
分かります!
人見知りなので自分から声かけられないし、グループになると尚更ダメです😅
自分の意見も言えず周りは盛り上がってるのについていけない自分。
家に帰ると家事に子育て、職場くらい息抜きの場として楽しく過ごしたいですよね😭😭
みぃ
分かります!
人見知りなので自分から声かけられないし、グループになると尚更ダメです😅
自分の意見も言えず周りは盛り上がってるのについていけない自分。
家に帰ると家事に子育て、職場くらい息抜きの場として楽しく過ごしたいですよね😭😭
「家族・旦那」に関する質問
旦那にまだ3年しか働いてないやんって言われたらどんな気持ちになりますか?😫 仕事で悩んでて、旦那に専業主婦に戻って良いか聞いて良いよって言ってくれました。 私が3年働いてそろそろ~って言ったら、上の言葉を言わ…
私と私の4歳の娘と、彼と同棲しています。 これまで何回か別れ話になったことがありますが、 その度に彼は絶対に家を出ていかないの一点張り。 名義はわたしです。 理由は、まだ引っ越したばかり(1年ほど)だから 会社…
旦那のことは大好きなのですが… 旦那さんと楽しめない所がある方 なんか寂しく感じませんか?? そのような感じの方 どうしてますか?? 私の場合 高級レストランやコースなど ちょっとおしゃれして行くようなところと…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちょこ
共感してもらえて嬉しいです、、職場になるといつもだんだん孤立で、、一対一じゃないとうまく喋れないです、、一生こんな自分嫌だけどなかなか変われない😢😢😢