コメント

まるこ
物産展なんかのちょっといいりんごジュースだとうちの上の子は甘すぎてあんまり飲みません😅ジュースにするには相当量のりんごを絞らないといけないので、りんごを食べてるのと同じにするなら少量のりんごジュースになっちゃいますね😅
まるこ
物産展なんかのちょっといいりんごジュースだとうちの上の子は甘すぎてあんまり飲みません😅ジュースにするには相当量のりんごを絞らないといけないので、りんごを食べてるのと同じにするなら少量のりんごジュースになっちゃいますね😅
「子育て・グッズ」に関する質問
これは深刻に受け止めなければいけないですよね? 2歳8ヶ月の息子が、最近保育園でわざとご飯をこぼしたりするんだそうです。 ここ最近だけで2〜3回あったそうで、床におかずをぶちまけたのだとか。 家でも、ご飯ぶち…
靴下が小学校でバラバラになりました。 1年生の子どもが別の子の靴下を履いていたようで 今日、別のお子さんから 片方うちの子の名前の靴下が返ってきました。 確認したら夫が名前が薄くなっていると思って書いた 靴下が…
関東や都市部に住まわれていて電車移動がある方、ベビーカーやバギーには何歳頃まで乗せていましたか? また、コメントOKの方はベビーカーを使わなくなってどれくらいで電車での立ちっぱなしも平気になったのかもお尋ねし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
確かに、甘かったです💦
質は、スーパーのよりは断然いいんでしょうが😅
氷と水で薄めてあげます😊💦