※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぺっぺ
お出かけ

小さい子連れてディズニーへ行ったことのある方、お昼寝はどうされてま…

小さい子連れてディズニーへ行ったことのある方、お昼寝はどうされてましたか?
近くのホテルを予約するつもりでいますが、チェックインはそんなに早くはできないですよね💦
いつも午後は遅くても14時頃には眠くなってしまうのですが、そういう方どうされましたか?

コメント

あみみ

駐車場に戻って車の後部座席をフラットにしてお昼寝させてました。
いつも布団1組積んで行ってました。

• ぺっぺ

ぺっぺ

車って手がありましたね❗
    行くのは11月頃を予定しているので、暑くなくていいかもしれませんね☺️

• 5月10日
  • あみみ

あみみ

車も入口付近に停めたいので、夜中3時には門に並んでました( ˊ꒳ˋ ) ᐝ

• 5月10日
  • ぺっぺ

ぺっぺ

夜中3時はすごいですね‼️
    でも近くに停めたいですよね💦
    子供が生まれる前に夫婦で行った時に、車の場所が分からなくなってしまってさまよった事があるので、それだけは避けたいです😅

• 5月10日
  • あみみ

あみみ

開園に合わせていくより、早く着いておいて車でゆっくり寝る方が楽だったので( ˊᵕˋ ;)
    ホテルの駐車場もチェックイン前でも早朝から停めれるはずですよ~。

• 5月10日
  • ぺっぺ

ぺっぺ

ホテルの駐車場に停めてしまうとお昼寝は車ではできない?ですよね??
    駐車料金がかからないのは魅力的ですが、お昼寝を車でさせようと思うとディズニーに停めた方がいいんですよね💨

• 5月10日
  • あみみ

あみみ

車でお昼寝ならディズニーの駐車場ですね☆

• 5月10日
  • ぺっぺ

ぺっぺ

そうですよね😄
    よく考えてみます✨

• 5月10日

うちはベビーカーで寝てますよ!

昼過ぎ〜夕方に一旦ホテルには行きますけど、ホテルで昼寝させたことないです。

• ぺっぺ

ぺっぺ

ベビーカーも持って行こうと思っているのですが、多分ベビーカーではあまり寝なそうで…💦
    でも、よっぽど疲れてしまったら寝るかもしれませんね👶

• 5月10日
プリンちゃん

いつもお昼寝すらしない娘ですが、ベビーカーで寝てくれたのでそのままベビーカーで寝かせたまま、その間はお土産を買ったりしていました。

• ぺっぺ

ぺっぺ

普段はめったにベビーカーでは寝ないんですが、場所が変わったりすれば寝ますかね⁉️
    興奮して寝ないか、疲れて寝るか…ですかね(^^;
    ベビーカーで寝てくれれば楽なんですけどね💦

• 5月10日
  • プリンちゃん

プリンちゃん

普段から家では寝ないので(保育園では寝てる)、もうディズニーにいる間は寝なくてもいいや、位に思っていました😂
    でも、朝結構早起きさせて行ったのと疲れてか、しっかり二時間ほどベビーカーで寝てくれました😌

• 5月11日
4兄妹♥4A

3人目はいつもベビーカーか抱っこ紐でお昼寝しちゃってます。
上の子がいるのでホテルや車でお昼寝の時間を作るのは難しいので💦

• ぺっぺ

ぺっぺ

上のお子さんいると難しいかもしれませんね😰遊びたいだろうし💦
    うちもベビーカーで寝てくれたらなぁって思います❗

• 5月10日
こめ

ベビーカーか抱っこ紐で寝てる間に買い物したり食べたりしました😊

• ぺっぺ

ぺっぺ

やはりベビーカーや抱っこひもって方が多いんですね😄
    ベビーカーで寝てくれたらいいですよね✨

• 5月10日