※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
h
雑談・つぶやき

ラーメンうどんをズルズルすすって食べるなら分かるけどなんで普通のご…

ラーメンうどんをズルズルすすって食べるなら分かるけどなんで普通のご飯とおかずでそんな音する?職場のおっさん。いつもいつも目の前で。食欲失せます。

コメント

くまくま

食べ方汚い人ほんと無理です💦
クチャクチャ食べる人と同じ空間でご飯は食べれません😅

• h

h

気持ち悪いですよねー😩
    1回気になると知らんふりしようとしてても無理ですよね🤔

• 5月10日
  • くまくま

くまくま

箸の持ち方も気になるタイプです(笑)
    まだ箸の持ち方は見て見ぬ振りできますが、食べ方汚いのだけは無理です😰
    ご飯中喋るのも無理。(笑)

• 5月10日
  • h

h

わかります〜😂つい見ちゃいます🧐どんな持ち方だよって心ん中で突っ込んでます笑
    たまにいますよね、口の中にめちゃくちゃ入ってるのに大声で喋ったり爆笑してる人😩無理すぎます😓😓

• 5月10日
  • くまくま

くまくま

箸の持ち方汚い人がポロポロこぼしてると、でしょうね😰って思います(笑)
    口の中にあるのにくしゃみしたりする人も😅😅
    きったね〜😅😅😅です(笑)
    せめて手か何かで抑えろ😅😅

• 5月10日
  • h

h

いい大人になってもポロポロこぼす人見てられないですよね😂エジソン箸使って練習しろやって言いたくなります笑
    くしゃみは致命的ですね😂
    拭いたとしても次そのテーブル使う人かわいそすぎます😅😅

• 5月10日

私も食べ方汚い人無理です·····
あと、箸の使い方わかってない人とかマナーがなってない人·····

• h

h

常識なってない人結構いますよね、いい大人でも🧐🧐今まで身内とかにも注意されてこなかったのかと不思議でたまりません😅

• 5月10日

退会ユーザー

子供の頃になおされなかったのかな?ってめっちゃ思います🥶
    鉛筆の持ち方汚い人とか箸の使い方汚い人とか共通してますよね😱

• 5月10日
  • h

h

ほんとそうです〜!そういう人たちって自分の子にも正しい持ち方とか教えれないですよね😓子どもも可愛そう😓

• 5月10日