※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポコ太
妊娠・出産

おしるし出産までの期間や陣痛のタイミングについて教えてください。生理痛のような痛みはありますか?

おしるしあった方に質問です^^;
おしるし付いてからどれ位で出産にいたりましたか??
先程ピンクのおりものが出たのでおしるしだと思うんのですが・・・

1人目は破水からの促進剤うっての出産でおしるしとか無かったのでどれくらいで陣痛くるのかなぁ??も不思議に思いまして^^;
経験者の方のお話聞かせてくださいm(_ _)m
今は生理痛のようなチクチクはあります^^;

コメント

ゆん

上の子のときはおしるしあった次の日には出産したんですが、
下の子のときは1ヶ月前から計3回ほどおしるしありました😅💦

home

おしるしから6日後で、はじめてのおしるしから毎日出ていました🙂

ミミルス

お昼過ぎにおしるしがあって同日の夜中に生まれました(^^)

ママりん

夜中1時頃におしるしがあって、朝9時頃痛すぎて病院に行き、22時過ぎに出産しました!
赤ちゃんの心拍が落ちてきたのと、自分の体力の無さで出産を早めたと先生に言われました(^^;
促進剤使ったりしたので、本来ならもっとかかっていたと思います( °Д°)

頑張ってください!!

hi

夜中2時頃におしるしがあり朝10時に生まれました\(^o^)/
私は破水しなかったので分娩台でチクッと針を刺したみたいです\(^o^)/