マーマ
授かれるか、心配です。でした。
こころ
基礎体温だけじゃ、排卵日はある程度しかわからないと思います💦
1番下がった日に排卵する人もいるし、高温期に移行してる時に排卵する人もいるので😀
排卵検査薬と兼用するのがいいと思います!
-
マーマ
ありがとうございます。
使ってみますね☺️- 5月10日
マーマ
授かれるか、心配です。でした。
こころ
基礎体温だけじゃ、排卵日はある程度しかわからないと思います💦
1番下がった日に排卵する人もいるし、高温期に移行してる時に排卵する人もいるので😀
排卵検査薬と兼用するのがいいと思います!
マーマ
ありがとうございます。
使ってみますね☺️
「妊娠・出産」に関する質問
※辛口なコメントは控えていただけると幸いです。。 ※長文となりすみません。 36歳、3人目悩んでいます。。 もともと主人は子供が3人欲しいと言っていたので 2年前に話をしたのですが、その頃私も職場復帰をしたばかり…
妊娠中期になる頃から頭痛が酷いです。 目の奥というか、頭が締まるような痛みです。 ストレッチや安静にするのでは治らず、 仮眠すると一時的に治りますが、 すぐに痛みます。 妊娠中の頭痛はこんなに一日中痛むんです…
妊娠3w6dで気づきました。病院に行き胎嚢がまだ確認できなかったのですが,血液検査したらhug値が186だったので100%妊娠してますねと言われました。子宮外妊娠も今の時点では考えられると言われ、すごく不安になっていま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント