コメント

めるこ
おめでとうございます✨😆
うちはまだまだぽいです☺

たふ
おめでとうございます♥️
早いですね😃
今日で100日ですがうちの子そんなそぶりもみせません(笑)
-
むちむち
思ったより早かったです😂
100日入った途端寝返りするそぶりを見せて昨日の今日でできましたw- 5月10日
めるこ
おめでとうございます✨😆
うちはまだまだぽいです☺
たふ
おめでとうございます♥️
早いですね😃
今日で100日ですがうちの子そんなそぶりもみせません(笑)
むちむち
思ったより早かったです😂
100日入った途端寝返りするそぶりを見せて昨日の今日でできましたw
「寝返り」に関する質問
今2歳4ヶ月の女の子と5ヶ月の男の子を育てているのですが最近下の子がもう既に寝返りやずり這いを始めていておもちゃ等も興味を示すようになってきています。 おもちゃを自分のを貸したくないダメーと怒り直ぐに下の子を…
赤ちゃんがうつ伏せで寝てたら仰向けに直しますか? 最近寝ながら寝返りするようになり、気付くとうつ伏せで寝ています。 6ヶ月で完ミなのでSIDSが怖いです。 でも直そうとすると起きてしまうので、それもかわいそうか…
生後4ヶ月の男の子がいます👶 オムツについてなんですが いつからパンツタイプにしましたか🤔? 娘の時は寝返りしてなんなら腰も据わってから パンツタイプに変えました。 漏れたりもなくテープで大丈夫だったので… それ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
むちむち
ありがとうございます😆💓
首座りがあとちょっとで完璧かなぁと思ってた矢先寝返りしましたw