子育て・グッズ パンがゆの作り方を教えてください🙇♀️粉ミルクが余ってるので消費したいのですが、粉ミルクでも作れますか? パンがゆの作り方を教えてください🙇♀️ 粉ミルクが余ってるので消費したいのですが、粉ミルクでも作れますか? 最終更新:2019年5月10日 お気に入り 1 粉ミルク パン ぐちぇ コメント はな 粉ミルクでも出来ますよ☺️ レンジならミルク作ってその中にパンを小さくちぎって浸して、チンしたら出来ます! お鍋でも同じ要領でできます✨ 5月10日 ぐちぇ 回答ありがとうございます! レンジでもできるんですね✨ ミルクはどのくらい入れたらいいのでしょうか?😣 5月10日 はな ミルクの量はお子さんのもぐもぐ出来る具合によりますが… 100作ると結構トロトロになりますよ! パンの形を結構残すなら50くらいでも出来ます☺️ 5月10日 ぐちぇ 歯は2本生えてるのですが、上手くもぐもぐせず丸飲みしてしまうのでまずは100で作ってみます! 丁寧に教えていただいてありがとうございます🙇♀️ 5月10日 はな グッドアンサーありがとうございます✨ バナナとかきな粉をプラスしても美味しく出来ると思います! あとはお子さんの好みでミルクの量調整してください☺️ 頑張って下さいね👏 5月10日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐちぇ
回答ありがとうございます!
レンジでもできるんですね✨
ミルクはどのくらい入れたらいいのでしょうか?😣
はな
ミルクの量はお子さんのもぐもぐ出来る具合によりますが…
100作ると結構トロトロになりますよ!
パンの形を結構残すなら50くらいでも出来ます☺️
ぐちぇ
歯は2本生えてるのですが、上手くもぐもぐせず丸飲みしてしまうのでまずは100で作ってみます!
丁寧に教えていただいてありがとうございます🙇♀️
はな
グッドアンサーありがとうございます✨
バナナとかきな粉をプラスしても美味しく出来ると思います!
あとはお子さんの好みでミルクの量調整してください☺️
頑張って下さいね👏