コメント

はな
粉ミルクでも出来ますよ☺️
レンジならミルク作ってその中にパンを小さくちぎって浸して、チンしたら出来ます!
お鍋でも同じ要領でできます✨
はな
粉ミルクでも出来ますよ☺️
レンジならミルク作ってその中にパンを小さくちぎって浸して、チンしたら出来ます!
お鍋でも同じ要領でできます✨
「粉ミルク」に関する質問
育児のライフハック共有しませんか? 自分で見つけたことや、SNSや家族から知ったことなどなんでもOKです❤(ӦvӦ。) 私は、粉ミルク何杯入れたかよく忘れます。 1杯20mlなので、1.2.3...と数えるより2.4.6...って数えるよ…
2人目の出産準備についてです いつから準備しましたか? まず買うものですが 抱っこ紐を買い直す予定ですが 出産後でいいかなと思ってます あとは肌着と哺乳瓶の乳首と粉ミルク レンジタイプの消毒使ってたので 別のタ…
出産前準備をそろそろ始めたいなって思ってます🍼 完全無知すぎて周りの友達とかに聞いて回ってるのですが 情報がまだ足りなくて助けて欲しいです! なんでもいいのでこれは、絶対必要だよ✨とか これはいらない‼️とかあれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽこたん
回答ありがとうございます!
レンジでもできるんですね✨
ミルクはどのくらい入れたらいいのでしょうか?😣
はな
ミルクの量はお子さんのもぐもぐ出来る具合によりますが…
100作ると結構トロトロになりますよ!
パンの形を結構残すなら50くらいでも出来ます☺️
ぽこたん
歯は2本生えてるのですが、上手くもぐもぐせず丸飲みしてしまうのでまずは100で作ってみます!
丁寧に教えていただいてありがとうございます🙇♀️
はな
グッドアンサーありがとうございます✨
バナナとかきな粉をプラスしても美味しく出来ると思います!
あとはお子さんの好みでミルクの量調整してください☺️
頑張って下さいね👏