コメント
ドナルド・ダック
全然変わりますよ!
私先月末に家族で泊まり旅行に行ってきたんですが
1週間、なんなら3日前くらいまで雨のち曇りでしたが
なんとか1日前に曇りに変わって
傘の出番もほとんどなかったです😌
やっぱり元々雨予報だったので午前中のみ降ったり止んだりでしたが
2回傘をさしたくらいであとは曇ってました!
まだ希望はありますよ✨✨
旅行楽しんできてくださいね‼️
ドナルド・ダック
全然変わりますよ!
私先月末に家族で泊まり旅行に行ってきたんですが
1週間、なんなら3日前くらいまで雨のち曇りでしたが
なんとか1日前に曇りに変わって
傘の出番もほとんどなかったです😌
やっぱり元々雨予報だったので午前中のみ降ったり止んだりでしたが
2回傘をさしたくらいであとは曇ってました!
まだ希望はありますよ✨✨
旅行楽しんできてくださいね‼️
「旅行」に関する質問
東海から京都府に旅行に行く予定です。 2歳児を連れて、京都水族館と京都鉄道博物館に行きたいのですが、車か公共交通機関どちらがいいでしょうか? 京都は道が細いところが多いですし、どちらも専用駐車場はないと書いて…
冬場に、雪国方面へ旅行に行かれた方、何か対策はされましたか??雪国に住まれてる方もお聞きしたいのですが 私たちは関西圏から長野方面に行きます。2月です 公共交通機関利用します。 実母、義母とも、辞めておいたほ…
妊娠中、友達と旅行行った方いますか?? 3人目妊娠中中期で、仲良い友達2人は独身です。 私は独身相手には子供子供の話題にならないように気をつけていますし、ライフステージが違っても尊重しあえている友達です。 1…
お出かけ人気の質問ランキング
よー
ありがとうございます😊
変わる事願ってます!
まだ雨マークついてるんですが、ついてない天気予報もあって、いろんな天気予報毎日見てます😅